и не Надейтесь..

и не Надейтесь..
Этих Вирусов на Век наш...
Будет ..не один Мульён...
Как бы Бесы не Старались..
с БОГОМ...Всех Переживём...
Стороною Обходи
Сатана Наши Пути...
Через Боль и КРОВЬ ХРИСТА...
Наши ДУШИ не достать...
ОТЦА БОГА Обнимаем...
А тебя не принимаем...
Как бы не алкал в ночи...
Забраны твои ключи..
Мы Закрыли Сей Вопрос...
Наш ГОСПОДЬ...ИИСУС ХРИСТОС!!!


Рецензии