Очерчены границы восприятия...

 Очерчены границы восприятия.
Добро и зло разделены чертой.
По полкам разложу  пинки с объятьями
для каждого: кто враг и кто герой.

В прекрасную страну свою я верую.
И верю – ждут великие дела.
Пусть в мире множество оттенков серого,
но нет полутонов добра и зла.

Не верю я в одно – в непреднамеренность
случившегося в мире, как на грех.
Пока ж всё человечество уверено:
мир прежним не останется для всех.

Мир распорола злая энергетика.
Кровит по государствам каждый шов.
Но я скажу, что будет, без патетики,
и с нами, и страной – всё хорошо!

30.03.2020г.                г Подольск


Рецензии
мир разнообразный -
ежесекундно изменяется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.06.2021 04:43     Заявить о нарушении
Согласна, но здесь я немного о другом...
С Днем России!!!

Галина Сердюкова   13.06.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.