Горбитчёву обещали англиканцы!

Горбитчёву «обещали англиканцы»!
Что мол «НАТО не продвинется в Восток».
То ли с ним болтали лишь засранцы,
то ли шофер, то ли пьяный молоток.

Он за 30 лет ни разу не назвал их!
Кто ему сказал и обещал?
Повар или третий муж у мамы?
Той что часто поминают словом тут?

Скот навесил наглую медальку.
И забрал бабла на тыщи лет.
План исполнил точно как под кальку.
Развалил как надо и наврал.

Врал и врет и рожа не краснеет.
Лучший всех времен с него артист.
Кто взорвал Чернобыль? Горб невинный.
В Лондон кто сбежал? Как «комумист»?

«Ситувация» пришла как бы случайно.
«Нет конечно никаких врагов»!
И никто на свете не ограбил
Родину ободранных лохов.

Горб не получал ничьих инструкций.
Он как Ленин, Хитлер и как бох.
Странно, денег след ведет на остров,
и за океан он же ведет.

Горбичёв, живи, дождешься казни.
На кол мы посадим весь твой род.
Вместе с Ельцовским холуем Вафкой,
и с Ульяновским пропитанным дерьмом.


Рецензии