Ангел-Хранитель

Знаю, мой Ангел-Хранитель, со мною не просто.
Часто бываю упряма и спорю с судьбой,
Ведь, не сломаться от бури, почти что искусство,
Быть сильной и слабой..и очень земной...
И брови не хмурь, если вдруг, буду в мире иллюзий,
Ты крыльями Веры взмахнув, защити, дав покой..
Решение мудро принять и распутать сомнения узел,
И стать и мудрее и лучше, оставшись собой...
Я жизнь свою сложу из дней - различных бусин..
Ты научил меня идти своей тропой,
Что музыка в душе, прекрасней всяких музык,
А мысли и слова становятся судьбой..
Я выбрала добро, средь жизни разных русел,
И счастье ощутив спокойною душой,
Я осознала вновь, твой взмах клыла - искусен,
Мне мудрость подарил, Хранитель-Ангел мой..


Рецензии