Ты мой единый выбор

Ты мой единый выбор, моя суть
Прошу тебя, со мной по жизни будь.
Я оправдаю все твои мечты
Ну, а моей наградой станешь ты.

Пусть верность крепкая, как мрамор, как гранит
Совместный путь под небом подтвердит.
Отныне прошлое за все грехи прощаю
Всю эту жизнь тебе я посвящаю.
31.03.2020


Рецензии