Женская нежность

Нет ничего ужасней женского коварства:
Когда в лицо смеется, в душе таит лишь зло,
И не отступит ведь от своего упрямства,
Раздавит сердце, не моргнув, ей все равно.
А месть? Холодное оружие из водопада слез,
Не поддавайся тёплой нежности цветка,
Ведь не нектар, а яд из этих грез,
Коварство женское прошло через века...


Рецензии