Рубаи Сыграй.. , мой друг!

          "Сыграй.., мой друг!"

Да - всё лучшее, всегда с оценкой лишь на пять!
Загадок разных миллион.., их стоит ли считать?
Сыграй на скрипке, мой друг, её звук...- манит,
В её мелодиях бальзам, меня он может опьянять!


Рецензии