Палиндромы избранные

Мои избранные палиндромы (39)

Шутник - шок, кошкин туш!
Кот, сова - восток.
Кот - сила, листок.
Ругала: балагур!
Умело гол ему.
И чо? - Сочи!
И Минск с ними.
Миф, арест, Серафим.
Жди миг - имидж.
Жди мираж, жар, имидж.
Ад неге - легенда.
Во! ремонт номеров.
Пиво VIP.

Ян дорог - ого! родня.
Не жених - и нежен:
отвалил авто.
«Рено» и пионер.
А рожа мажора!
Ралли - пиллар.
И «Ладе» педали.
А тормозом - рота.
Я - рев зверя.
Киборг - в гробик.
Молоток - котолом.
У деток кот еду...
Али чума мучила?

Лире - пул у перил.
И корги - игроки.
Погода: надо? - гоп!
Поникла: Галкин - оп!
Малахов: Оха-лам!
РТ - не Центр.
А дартс? - эстрада.
Архикум - ему кирха.
Но и царя рацион.
Лег наш ангел.
А будто от дуба.
Восход - вдох сов.
И разок озари!


Рецензии
"И разок озари!" больше всего понравился палиндром - запомнился. Неплохая коллекция.

Марина Юрченко Виноградова   22.08.2020 22:58     Заявить о нарушении