Спасибо медикам

Нижайший медикам поклон
За их важнейшую работу!
Они собой дают заслон
Штурмуя вирусные "роты"!

Они открыто на врага
Идут и бьются в рукопашном,
Сшибая вирусу "рога",
Хотя кому-то тоже страшно...

Работают все на износ,
А на весах людские жизни...
Врага незримого в разнос,
Чтоб прекратить "чумную" тризну!

Отваги доблестной полны,
Не требуя за труд свой славы...
Виват всем медикам страны!
Всем вам любовь, поклон и БРАВО!
&&&

Экс от Владимира Соколова 13:

Там не стреляют, но умирают...
да, жизнь любому дорога...
каким еще от туда выйдешь...
Идешь в атаку на врага
которого ты сам не видишь...
а враг коварен и силен
мы твоего не видим пота
вот кто то выжил... он спасен...
ведь подвиг - для тебя работа.
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Всегда на посту медсестра
у больного.
А враг он не дремлет
у полуживого.
Но как на войне, если рядом сестра.
Ты просто обязан дожить до утра.
Ты просто обязан не сдаться врагу...
Живи! Побеждай! Я тебе помогу!
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Спасибо, Наденька, за это!
Пусть стих летит по всей Планете,
И каждый врач будет прославлен -
Он Заслон Врагу поставлен.
&&&

.


Рецензии
Наденька, сейчас медики на передовой и спасибо им и дай Бог им силы и здоровья, чтобы одолеть эту "чуму2 20-го века. с тёплышком и здоровья, главное.

Светлана Светлова-Ягодина   27.05.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за поддержку!
Им достается по полной!...
Храни их Господь!

Надежда Веденяпина   27.05.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.