Нет глагола

Думаешь, я страдаю,
вою, как волк и плачу,
нищая под забором
взгляды твои клянчу?

Думаешь, мне больно
режет и жжёт кожу?
Бритвой внутри тоже
подпись поставил, может?

Думаешь, умираю?
На траве бьюсь, как рыба?
В стоге из чувств сгораю?
Может, вишу на дыбе?

Думаешь, это шутка,
едкий сарказм, сатира?
Думаешь, что я словом
чувства все отразила?

Так говори, что глупая,
Смейся, закинув голову.
Ведь для того, что я чувствую,
попросту нет глагола.

ноябрь 2018


Рецензии
Очень хороший стих!!! Понравился мне!

Людмила Ильина 3   29.04.2020 08:37     Заявить о нарушении