Рекою стать..

Рекою стать ручей не в силах
но помощь может оказать
втекая в оную красиво
и не река но как сказать
когда ничей и сразу общей
ручей останется водой
по равноправию сообществ
со знаний среднегодовой
статистики и вскоре даже
предположить вполне возможно
ничейное имея стажем
ручей подумает безбожно
что он по сути арбитражен
и не судимым прав по иску
из риска выиграть волну
не станет опускаться низко
и дно оставит на плаву
до выбора иного сплава
и этим видимо из права
другого вида левизны
моря задумает исправить
до верным свету белизны..


Рецензии