Где-то

Где-то, где-то очень далеко
Там, где ветры на свободе,
Где всё что есть, обязано природе
Живёт моя мечта под сенью тополей.
Живёт не тужит, не грустит
И возвращаться не спешит
В расхлябанность полей,
В безумство дней, в распутство ночи
Отличных от других, от прочих
Даров Господних данных нам,
Как дым последних листьев,
Иль как церковный фимиам.
Там, где далеко далёко
Живёт моя мечта без своего пророка
Там всё для жизни есть,
А здесь с умом своим в разгаре,
У совести на праздничном параде,
Лишь только слово, музыка и честь.
©А. С.


Рецензии
Так просто и чудесно вами написано.

Сергей Лутков   01.03.2024 21:04     Заявить о нарушении