2020. Спасет нас только любовь

Пусть в эти стремные дни
   я не встречаю рассвет.
Я б долетел до луны,
   чтоб получить свой совет.

А может быть я фаранг
   и чтобы мне не говорили,
Спасет нас только любовь
   от всех проблем в этом мире...


Рецензии