Вернись. романс

        Я жду тебя, вернись ко мне скорее,
        Хочу я вновь тебя увидеть и обнять,
        Нет ничего для нас теперь важнее,
        И я надеюсь, ты должна меня понять.

              Как хорошо, когда душа в надежде,
              Как хорошо, когда ещё живут мечты,
              И снова будем вместе мы как прежде,
              И перед совестью своею мы чисты.

        Не нужно слёз, не нужно слов напрасных,
        Прикосновенья рук о многом говорят,
        И оправданий, для любви опасных,
        Уже не нужен бесконечно длинный ряд.

              Пусть по вискам уже гуляет осень,
              С годами чувства обостряются сильней,
              Мы у судьбы тихонечко попросим
              Чтоб было впереди немало славных дней.

        В предверии безумного мгновенья,
        Когда вокруг уже погашены огни,
        Тогда же мы на пике вдохновенья
        Останемся, любовь моя, совсем одни. 


Рецензии