The teeth of stomach

На крыльцо стоматологической клиники «The teeth of  stomach»,
переставляя костыли, с трудом вскарабался
облачённый в серую шинель неизвестно
какой войны солдат, открыв дверь, вошёл и
обратил к  девушке-администратору
странные слова: я хочу
заплатить за своего сына… Не давая ей
опомниться,  он вынул из пространств необъятной
своей шинели вышитый кисет
и извлёк из него скрученные колбаской
50 000 рублей по современному курсу –
 в уплату «за инплантацию”, попросив  при этом
не говорить ничего сыну, когда придёт,
 придумать что-нибудь… и ни в коем случае
 не брать с него денег сверх
уплаченного… Люди старой закалки
ещё привыкли доверять людЯм,
особливо из «фициальных» учреждений



 


Рецензии