2020. Вьентьян немного устал

Здесь среди белого дня,
   прекрасный голос поет,
   и лишь дорога огня, зовет все время вперед.

Здесь среди белого дня,
   я не найду тишины.
   Вьентьян немного устал, от непонятной войны.

Здесь среди белого дня,
   взрыдает кто-то тайком.
   Не нарушая обед, я помолюсь босиком.


Рецензии