Боль. Памяти сына

Как горе выразить стихами?
Не хватит рифм.Не хватит слов.
Мне не измерить боль годами.
Она растёт всё больше вновь!

Боль вселилась в мою душу.
И место в сердце заняла.
И каждый миг её я слышу,
Всегда, везде со мой она.

В себе предчувствие носила.
Мне с неба кто-то предвещал,
-Ты береги своего сына!
Но как, он мне не подсказал.

Теперь я сына вспоминаю.
Его печальные глаза.
И сердце в кровь я разрываю,
Ну почему не сберегла?

И если бы он открыл мне душу!
Совета может быть спросил.
Ему бы,я смогла  помочь, послушав.
Но он молчал, не говорил.

Лишь только на своей гитаре,
Он о любви несчастной пел.
Но мы его не понимали,
Что в песнях нам сказать хотел.

Не показал себя героем.
А только выбился из сил.
А я ревела смертным воем,
Когда себя он вдруг убил!

Идут года, но в сердце рана.
Она всё яростней болит!
А я горюю неустанно.
Кто боль такую удалит?


Рецензии