Первый парень на деревне

Что ж ты как старик идёшь несмело
Что в печали голову склонил?
Видно первый парень на деревне
Наконец кого то полюбил.

Но любовь как видно безответна
Раз не смотришь с радостью вперёд,
Знать нашлась одна такая
Что орлиный прервала полет.

Птица вольная попала в клетку
Поумерен в самомнении пыл,
И поблекли лёгкие победы
Той любви что раньше не ценил.

Скольким ты сердца разбил в полете
И ничто не трогало тебя,
Зря девчонки проливали слезы
Ты встречался с ними не любя.

Вот теперь пришла за то расплата
Ты не смотришь с радостью вперёд,
Все таки нашлась одна такая
Что орлиный прервала полет!


Рецензии