Его водолечение

Как то мужик простудился.
Такое и раньше бывало.
Как раньше у врачей лечился.
Только сейчас не помогало.

Толи врачи время тянули.
Так как леченье платным стало.
Толи поддельные пилюли.
Ему в аптеке продавали.

И вспомнил маму свою мужик.
Как та водой его лечила.
Решил попробовать себя лечить.
Как мать когда то научила.

Он на плите воду вскипятил.
А сам до трусов разделся.
Потом в тазик кипяток налил.
И на полу над ним уселся.

Жена пледом его накрыла.
Что бы он сильнее пропотел.
За временем она следила.
Мужик минут десять терпел.

Так от простуды излечился.
К врачу для выписки прибыл.
Хоть тот немного удивился.
Но своё леченье похвалил.

Про водолечение не знал.
Мужик про то ему не сказал.


Рецензии