***

В столице не был я ни разу!
И не входил в Кремлёвский зал.
Из за границы прут заразу!
Весь в коронавирусе вокзал!

Пущу стрелу в догон из лука,
Прищурив хитро правый глаз.
И смех им будет, и наука.
Я покажу им высший класс!


Рецензии