вирус

                горнило ада приоткрылось
                и выпущен ужасный "зверь"
                и назван он коронавирус
                и косит, как коса людей

                и нет пока увы спасения
                нет ни лекарства, ни вакцин
                НАДЕЖДА просто на везение
                и каждый день, как год один.

                планета взята в плен, признаем
                пока что выход лишь один 
                СИДИМ ВСЕ ДОМА, НЕ ГУЛЯЕМ
                лишь так себя МЫ сохраним !!!


Рецензии