подготовка

Вам правители спасибо,
Мы готовы для войны.
Тренировка получилась!
Можно нам одеть штаны?
Штаты просто отдыхают
Видят,что не победят.
Пусть целуют негров в жопу,
Те уже давно хотят!
Мы отработали прекрасно
Сценарий ваш сейчас на раз!
А вам не будет потом стыдно
На вас людских смотрящих глаз?!?


Рецензии