Ночь без сна

Ветер возится на крыше...
Ночь без сна.

А в окошко веткой машет
Мне луна.

Идол* спит. Покину плена
Холод стен.

Здравствуй, небо! Ждёт нас, небо
Перемен.

Ночь сгребла в охапку вёрсты -
Нет пути.

Только звёзды, звёзды, звёзды...
Хоть лети.

Идол* - лжебожество (деньги)
2014 г


Рецензии