Любимые родители

Любовь соединила их сердца,
Повенчаны и Богом, и судьбою,
И память навсегда о них жива,
Родные лица с благородною душою.


Им низкий хочется поклон отдать,
Благодарить за жизнь на этом свете,
Любимые родители – Отец и Мать
На этом фото милые, как дети.

24.01.2019г.


Рецензии