Фейерверк

Фейерверк ! Фейерверк !
И во вторник и в четверг.
Деньги некуда девать,
Значит надо их взорвать!

Раз бабах ! Два бабах !
Это сколько же в рублях ?
Там взлетает, там взлетает –
Из кармана утекает.

Грохот ! Грохот !
Там и тут –
Это люди деньги жгут !

Вот так кризис, обалдеть -
Есть на что нам посмотреть!

         06.01.2020


Рецензии