Короновирус

Сегодня мне приснился сон:
Короновирус к нам пришел.
Я говорю - куда идешь,
Погибель здесь свою найдешь,
Ведь это же Святая Русь.
Он закричал - боюсь, боюсь.
Она никем не победима,
Она ведь Господом хранима.
Куда мне вирусу? Ой,ей!
Иду опять к себе домой.
Кто породил мня на свет,
Пусть всем откроет свой секрет.
В объятье я к нему пойду
И с ним покой свой обрету.


Рецензии