ОРЗ. Освобождение от Разрушительной Зависти

Не стоит плакаться, извилистой судьбе!
С большим трудом, одолевая все напасти!

Стиль, взгляд, и опыт, наработавши себе,
Поняв себе, что жизнь не только сласти!

Порою зависть, вредная гнетёт:
Нашептывая, о других, чей ранг повыше;

Чтоб файлы накидать враждебных нот,
Да поиграть, на нервах выше крыши!

Откинуть Зависть, Жадность, удалить!
Победа наша, рост души святой!

Зачем нам гири эти тяжкие носить?
И быть в руках, игрушкой чьей-то злой?

Держаться надо за возможности свои,
И отточив, свой опыт, мастерство,

Ты по способностям конечно-же взлетишь,
До ранга выше, положенья своего...

---------------------------------------- 


Рецензии
Прекрасно!
Инструкция к саоочищению своей Души в действии!

***

http://stihi.ru/2020/05/13/3098

Маска

Махов Александр   26.05.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.