Снова, белые пушинки на земле

Снова,белые пушинки на земле
Хлопьями подушки набивают,
Простыня открытая на поле
Тишина одеялом накрывает

Воздухом так дышится спокойно,
Маска леденеет на ветру
И душа волнуется фривольно,
Карантин нагнал пургу

Молодой мужчина, накрывая ветер
На руках роскошный букет
К девушке торопиться на вечер,
Чтоб проснуться с любимой в рассвет

На планете, суровые невзгоды
Наглумились над природой люди,
Насладившиеся глотком свободы
Камни собираем в груды ...

Валерий К


Рецензии
Правильно, теперь 'Камни собираем в груды". Новых Вам творческих успехов!

Игала   01.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику)))С Теплом)))

Валерий 12   01.04.2020 22:16   Заявить о нарушении