Маленький чёрный Антэрос и златокрылый Амур

Маленький чёрный Антэрос
И златокрылый Амур,
Только мне спать захотелось,
Встали в ночной караул.
Только Гипносом крылатым
Был я в Аид унесён,
Два божества легли рядом,
Видя таинственный сон.
Только Аврора блеснула
Светом зари за окном,
Был я разбужен Амура
В задницу крепким пинком.
С криком упал я с дивана
Под златокрылого смех.
Кончилась ночи Нирвана,
Время продолжило бег.


Рецензии