Люблю я матушку природу

Люблю я матушку природу,
Любуюсь ею,глядя из окна,
Особенно в хорошую погоду,
Когда мне сверху улица видна!

Люблю я матушку природу,
За завтраком или обедом за столом,
С икоркой,огурцом и вкусным бутербродом
И поминая,что пивная за углом!

Люблю я матушку природу
По праздникам,еще по выходным,
Когда на площади полно народу,
Аттракционы,музыка,шашлычный дым!

Как нам без матушки природы жить:
Она вкусна,приятна и красива,
Ее нельзя и на минуту позабыть...
Так рассуждаю всякий раз,
                за кружкой пива!


Рецензии