И такое бывает...

И такое бывает, случается,
В жизни что то, когда то меняется,
То  нарушится или создается,
То исчезнет, а то появляется,

Всё  зависимо, с чем-то связанно,
Но не видимо, не доказано,
Мы песчинки в пустыне сознания,
Мы пылинки мироздания!

Но бывает, два сердца встречаются,
И знакомятся, и влюбляются,
Но бывает, как не стараются,
Сердце ищет любви, мается,

Жизнь такая, не предсказуема,
Перемешена, испытуема,
В бесконечных делах созидания,
То в любви мы, а то в расставании!


Рецензии
Замечательный стих, всё меняется с каждым днём, месяцем,годом,так и жизнь
наша проходит...С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   14.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Рад что понравилось, спасибо за отзыв, с уважением, Андрей!

Андрей Кечко   14.04.2020 15:54   Заявить о нарушении