Мы и это одолеем

Верю я случится сложится,
не в апреле, ну так в мае.
И пускай нам строит рожицы,
тот кто встречу отменяет.
И пускай кривая улочка,
помешала встрече с Лелем!
Не грусти моя Снегурочка,
мы и это одолеем.

Ведьмы злые перебесятся,
место феям уступая.
И пускай не в этом месяце,
не в апреле, ну так в мае,
мы пройдем по светлым улицам
к нашим солнечным аллеям.
Все печали позабудутся,
мы и это одолеем!


Рецензии