Нас не сломить!

Если вы,забитый народ,
И я вам не завидую вовсе.
И себя вы держите за сброд.
Коли так опустилися вовсе.

Если верите вы в чепуху,
Если вас запугали отныне.
Никогда вам не будет оплот,
Потеряете каждый вы в силе.

Не пугайтесь - война за плечами,
Мы прошли тяжелейший нам путь.
А теперь нас,народ ,вдруг,сломали,
Вот она на сегодня и суть.

Запугали,берем все продукты,
Не на месяц,порой и не два.
Как такое могло вот случиться,
И совсем не пришла к нам беда.

Если верить здесь каждому слову,
Если суть искажЁнна и зла.
То не верьте плохому финалу,
Будет светлое в жизни всегда..!!!)))

31.03.2020г.


Рецензии