С днём рождения, Алисонька...

Алиса - ласковая песня.
Её мелодия души -
Вишнёвый сад,
Поют где соловьи.

В ней дуновенье ветерка,
Снежинок нежных хоровод,
Полёт красивый мотылька
И бирюзовый небосвод.

В ней живо всё -
Порыв, стремление.
Она собой волнует вновь.
Её увидишь, тихо скажешь -
Она и есть сама Любовь.

В её глазах бушует море,
Волнующей волны прибой,
Она, как чайка на просторе,
Чарует этот мир собой.

Пусть это сохранится всё,
Что красотой души зовётся,
Талант её пусть разовьётся,
Душа найдёт призвание своё.


Рецензии