Судьба приветлива сначала...

Судьба приветлива сначала,
То подмигнет, то подмогнет,
А после темными очами
В упор глядит и не моргнет –
На выбор предлагая яды:
То соль, то сладкое питье,
И ждет мучительной награды –
Чтоб не отринула ее.


Рецензии