Апрельский вечер

Апрельский вечер
Тих и светел.
Он безмятежно бесконечен.
Уже звезда взошла.

Закат, как огненное пламя.
Он, всеми красками играя,
К утру
Нам обещал мороз.

Из зимней спячки,
Как из норок,
Повылезал народ с уборок.
Костры вокруг зажгли.

И запах
В воздухе витает.
Он опьяняет и дурманит.
Мы словно ожили.


Рецензии