Апрель

Апрель принеси всем покой,
Устрой все в лучшем виде.
Раскрась яркими красками мир,
И мы в честь тебя устроим пир!

Оставь за дверью все что отжило,
Дай свежестью молодой листвы насладиться,
Сними с людей маски печали и страха,
Оживи улыбкой их лица!

Апрель на тебя вся надежда)),
Весенним дождем должен смыть ты болезнь 21 века,
Хочется гулять по улицам вечерним,
И любоваться не на в военной форме человека...
31.03.2020


Рецензии