Молекулы любви двоих соединились

А в сердце вновь вдруг ожила любовь ,
И трепет душ по венам отдается ,
И расстояние в сто крат уменьшилось,
Ушло и где то в вечности унылость потерялась,
Душа к душе в объятии одном нам задышала,
По венам из груди сердец двоих
Уж лава страсти и любви не растерялась .
От куда Боги вы открыли нам пути ,
Лаская мыслями друг друга километры ,
Ожило чувство вечное на миг , огонь
Любви и страсти вновь пылает
И Ангелы любви своими крыльями нас укрывают.
Молекулы любви двоих соединились
В неизбежность , где вместе души и сердца,
Где сказка есть и будет непременно чудо.
Где есть взаимная любовь , там есть
И то , что соединяет нас повсюду ...


Рецензии