На окне стояла ваза

На    окне стояла ваза   
Под окном  лежал   тройник,
А   еще  на окне кактус
Есть,    игольчатый  шутник,
Тобби   страха не питая,
Грозно   к кактусу идет,
Лапой вазу,
Та слетает,
На тройник  водичку   льет,
Лапам больно,
В них  иголки,
Воткнул   кактус паразит!
Входит   Лиза,
Тобби  плачет,
 А  вокруг    сплошной   бедлам,
Не  удался   снова   подвиг,
Кошка  Соня  где-то   там,
Вновь  хохочет  заливаясь,
Насмехаясь    и шутя,
Все  коты  они   такие,
А   собакам  нет нельзя,
Без свершений и отваги,
без сюжета   для стихов,
Вот такой  был случай  с  Тобби
Грозой ваз   и  кактусов!      
31.03.2020
______________________________________ 
Елезавете  Желак


Рецензии