На плахе

           "А мой удел лишь плаха палача..."
                Поль Лани

Как много в нашей жизни странностей несовместимых..,
И сложно отыскать на них ответ.
Душа слепа,ум глух течением невозвратимых
Мгновений горечи,сплетенные  в сонет.


Рецензии