Депрессия

Что случилось со мной я не знаю.
На душе моей кошки скребут.
Я запутавшись в прошлом, витаю.
Мои чувства куда-то зовут.

Видно старость подходит всё ближе.
Со здоровьем она уж на ТЫ.
Всё туманное в будущем вижу.
В моём сердце уж нет полноты.

Я стою на обрыве высоком.
И так хочется в небо взметнуть.
То что было когда-то далёким,
Могу руку теперь протянуть.

Тучи смотрят на небе сурово.
Волны бьются о берег крутой.
Возвращаюсь я снова и снова,
В неизведанный мир не земной.

Там, где нету печали и боли.
А одна лишь небесная ввысь.
Только там оставаться не стоит,
Ведь ещё не закончилась жизнь!


Рецензии