Памяти Леонида Зорина

Цитата:
“Правообладателям!
Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.
Читателям!
Оплатили, но не знаете что делать дальше? “

                ***
Собственно произведение:

Это что или как - «Литрес» под разными личинами, какое отношение имеет к правообладателям? Дрались бы себе в ресторанах!!!
Очень хотелось бы прочесть «Покровские ворота» в оригинале, заплатив деньги подлинным правообладателям.


Рецензии