Берегите лес

Кто видел, как роняет дуб желуди свои?
Земля укрыта словно янтарём,
Как можно не заметить этой красоты?!
Такую мощь, в величии своём!

Ажурною листвой покрыто словно воском,
Несёт прохладу с высоты небес...
Укроет от дождя и ветра очень просто-
Цените люди, берегите лес!


Рецензии