Тяжело мне жить без витаминов

Тяжело мне жить без витаминов
И тогда в предчувствии весны,
Прокляла я вирус, карантины,
И что мы свободы лишены.

Вспомнила я брата Михаила,
Брагу в бочке, дрожжи, самогон,
Как невеста свадьбу отменила,
Полуголой била утром в гонг.

Вспомнила пропавшую зарплату,
Нервы, что дрожали тетивой,
В космос я летела с Клавой, Мартой,
Сжав пузырь от страха мочевой.

Позвала вселенная нас в выси,
Мы пошли под крики, брань и визг,
Ординату отсчитав с абсциссой,
Я Егору крикнула: "Держись".

Динамит, тротил в деревне метод,
Ну а брат живучий у меня,
В космос полетели, только ветер
В бочке пел: "Господь храни тебя".

Колокол сорвался у церквухи
И священник мелко семеня,
Заорал противно: "Потаскуха",
Юбка улетела у меня.

Долго объясняла, постепенно,
Про корабль, железного вождя
И прикрыв разбитое колено,
Знаю, что в деревне я звезда.


Рецензии