Я не могу иначе!..

Я молю тебя, Господи Боже! Пусть всем людям простятся грехи!
Боль людскую я чувствую кожей. Про неё я слагаю стихи...
Почему мы настолько жестоки, равнодушны к страданьям собратьев?!..
КровотОчат стихов моих строки. Только их не могу не писать я!
Да. Я знаю, что с ними уходят из меня все последние силы.
Но в укор человечьей природе сочинять буду их до могилы!


Рецензии
Правильно Саша! Не сдавайся. 1 апреля на носу. Поздравляю с Днём смеха! Желаю крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Людмила Бурденко-Попова   31.03.2020 21:02     Заявить о нарушении