Старый пёс

А пёс ещё живёт.
Хоть стал седым и старым.
И всё кого-то ждёт,
Гуляя по бульварам.

Когда дожди и снег,
Метель и злая стужа,
Он думает о тех,
С кем был когда-то дружен.

Он ловит носом снег
И добрыми глазами
Подмигивает всем
Прохожим вечерами.

Когда ж ночной фонарь
С луной уже не спорит,
Садится пёс, как встарь,
И потихоньку воет.
10.01.2020 г.


Рецензии
До слез, Наталья! Это же не про пса...

Устинова Ирина Владимировна   05.02.2023 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.