ВО ИМЯ БОГА

ВО ИМЯ БОГА




Во имя Бога станем все добрей
И перестанем зло нести друг другу.
Во имя Бога стоя у свечей,
Не разжимая дружеского круга.


Во имя Бога воскресим любовь,
Что в душах наших и сердцах погасла,
Ведь так устала ждать от нас добра
И замерзать во лжи устала часто.


Прошу вас, люди больше не грешите,
Терпение Бога этим проверяя.
Прошу вас, люди вы себе не лгите,
Себя опять жалея и прощая.


Прошу вас, люди жадность уберите,
Что выставлять привыкли напоказ,
Когда другие в голоде страдают,
Стараясь протянуть еще хоть час.


Я уверяю вас, что жизнь прекрасна,
Она полна любви и вдохновения,
Она не заключается в богатстве,
Что покупает и людей и время.


Она дана нам для того, чтоб славить,
Чтоб прославлять небесного Отца
За то, что Он родиться нам позволил
И ощутить дыхание сполна.


Во имя Бога станем все добрей
И перестанем зло нести друг другу.
Во имя Бога стоя у свечей
Не разожмем любви и счастья круга!!!






Соколов Г.И.



























 


Рецензии