Пустынных улиц что видит взор,

Пустынных улиц что видит взор,сквозь пелену великого психоза и бодрым маршем прёт народ,за дозой от короновируса,а точнее за передозом!
Закрыты школы,ВУЗ,детсад,а СМИ вокруг в тон этой власти,"Конец"- кричат всем нам уроды,а богачи на злобу дня,народам ад готовят гады!
И не нажрёться бесов круг,их комитет 300-от масонов подруг не захотели из бюро услуг,и заказали чипованых для каждого,миллионы слуг!
31.03.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии