небо не запятнано

небо не запятнано нисколько
горизонта прочен кринолин
только безделушки лунной долька
серенадный лепет мандолин

под урчание игривой мурки
ходит балагана колесо
арлекин пьеро играют в жмурки
любопытен коломбины сон

30.03.2020


Рецензии