Уходит время в никуда

Уходит время в никуда,
Как в морской песок вода,
Как скоростные поезда
Спешат в большие города.

Десятки лет летят транзитом,
К нам немощи уже с визитом,
А мы со слабым оптимизмом,
С радикулитом,ревматизмом
Как будто бы вступаем в бой,
Побед не вядя за собой.

Одной НАДЕЖДЫ лишь визит
Дарует РАДОСТЬ нам в кредит !


Рецензии